SÃO JOÃO DAS TRÊS OVELHAS
São João das Três Ovelhas é uma pequena queijaria localizada no coração da Mantiqueira, a 1.600 metros de altitude. Chamada de Terra Fria, a região tem temperaturas bem abaixo da média da cidade – Gonçalves (MG).
É lá que criamos os ovinos de leite da raça East-Frisean. Nossas ovelhas vivem soltas, em equilíbrio com a natureza. Alimentam-se de gramíneas nativas e orgânicas, bebem água de fonte natural protegida e compõem a paisagem. Nossa atenção está no bem-estar animal, na preservação ambiental e na produção de derivados de leite de ovelha.
Produzimos e maturamos queijos finos e artesanais em pequena escala para manter a alta qualidade com a menor automação possível, o que torna o produto especial.
Valorizamos o bom e velho tempo da aliança produtor-consumidor e nos orgulhamos de oferecer produtos naturais no conceito da terra à mesa – sem intermediários, com logística descomplicada. Pequenos produtores são peças fundamentais para geração de riquezas e de emprego no campo. Quando o consumidor compra direto do produtor, fomenta negócios rurais e riqueza local.
Converse com quem faz. Conheça quem produz. Experimente!
Queijaria Três Ovelhas
Para visitação, é necessário agendamento prévio.